Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

Yes?

If I Ask Would You Say Yes

If I Ask Would You Say Yes

Duluuu banget gw pernah bikin sign kaya gini yang gigantic in size 🙂 to bad she said No because of my bad timing. Which remind me sama sebuah comic strip dimana seorang anggota SAR menulis proposal kaya gini dan ditolak (soalnya dia nulisnya pake dead-body wkwkw)

Iklan

3 responses to “Yes?

  1. ansella September 30, 2009 pukul 8:35 am

    kok maksa sih? kalo mo bilang no piye? ;p

    eksposurnya kelebihan ah menurut aye ‘protes, tetep’

    • Eru September 30, 2009 pukul 10:00 am

      Trik dibalik pertanyaan itu jangan pake kata negatif 😛
      pake kata positif dong hihi..

      OE ya? terik banget sih pantainya.. gw bingung mo digelapin gimana lagi.. 😛

  2. ansella Oktober 1, 2009 pukul 3:34 am

    setingan di set bright, trus apperture diturunin udah dicoba? ‘sotoy’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: