Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

Divine

Find The Flaw, and no.. it's not the Penguin's tummy

Find The Flaw, and no.. it's not the Penguin's tummy

Ini foto pre-wed yang gw ambil buat my bestfriend, dan ini adalah salah satu foto favorit (yang ke 5 favorit deh ada yang lebi bagus soalnya) dan sebenarnya ada sesuatu yang salah di foto ini hehe.. Thank God ada Photoshop di muka bumi ini.

Pernikahan yang memakan banyak korban nih, seperti sebuah kecelakaan motor kecil sebelum berangkat, pra-married tipes setelahnya dan beberapa tambahan pertanyaan ‘kapan nyusul’ yang bertubi-tubi wkwkwk *curcol*

Tapi foto ini bikin gw wonder, kalo gw yang merid siapa yang fotoin gw ya wkwkw 😀

Iklan

13 responses to “Divine

  1. ansella Oktober 2, 2009 pukul 9:30 am

    gue potoin kalo pelangkah sudah diserahkan wkwkwkwkwkwk

  2. sentinelcore Oktober 2, 2009 pukul 9:32 am

    ayo2 dicari… wakakakak…

    *hail to photoshop…

  3. Faye Oktober 3, 2009 pukul 7:41 am

    apa sih? ga nemu nih… 🙄

  4. eve November 11, 2009 pukul 10:30 am

    guelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh

  5. morishige Januari 13, 2010 pukul 4:12 am

    oh, itu tripod to? hahaha… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: