Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

How could I fix yours If I broke mine?

How could I fix yours If I broke mine?

How could I fix yours If I broke mine?

Kalo lumayan pernah visit blog utama gw atau blog lama gw di WordPress (yang kini sudah tidak exist), atau blog cerita yang ga pernah gw update itu… pasti sering banget liat gw nulis kata-kata ini

How could I fix yours If I broke mine?

Biasanya kata-kata ini gw pasangkan sama gambar anak-laki-laki yang sayapnya patah sebelah, sesuai dengan makna dari tulisan itu sendiri. Dalam makna panjangnya bisa diartikan begini…

Bagaimana aku bisa membetulkan sayapmu jika aku baru saja mematahkan sayapku sendiri

Itu gw kutip dari salah satu scene di tulisan semi-fiksi lama gw.. dimana ada cowok dan cewek yang sayapnya sama-sama patah.

Kata-kata itu bukan berarti sang cowok mengeluh saat sang cewek minta sayapnya dibetulkan, dia cuma menjelaskan keadaan dirinya..

Sejenis minta pengertian kali ya? πŸ™‚

Nevertheless, ini masuk ke kata-kata favorit gw buat gw tuangkan dalam gambar πŸ˜›

Bagaimana interpretasimu?

Iklan

8 responses to “How could I fix yours If I broke mine?

  1. ansella Oktober 5, 2009 pukul 3:43 am

    errrrr…… makhluk bersayapnya nda punya pinggang
    wkwkwkwkw ‘ngacir’

    over all, love the tone ‘pentung’ minta yang mentah tanpa sotosop dong

  2. yoan Oktober 5, 2009 pukul 5:13 am

    versi sayah: “bgm mungkin kusinari hatimu jika jiwaku gelap…”
    eh, ga penting ding.

    saya blum prnah berhasil moto orang lagi lompat… jari saya grogian. tremor melulu *pentungpalasendiri*

    • Eru Oktober 5, 2009 pukul 9:38 am

      Wah. bisa juga intrepetasi begitu πŸ˜›

      Itu foto loncat didapat dari beberapa foto lain yang diambil berurutan πŸ˜› jadi fast-shutter speed Yo..

  3. ansella Oktober 6, 2009 pukul 2:37 am

    setelah melihat mentahannya….. ‘shock’
    pentung ruru…
    hail sotosop ;p

  4. road Oktober 19, 2009 pukul 8:31 am

    Err.. bukannya.. How could I fix yours If mine is broken?

    wkkwkw.. nganggur mode on..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: