Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

Prince Charming

Prince Charming

Prince Charming

An Encouragement buat gadis-gadis di luar sana yang menanti prince charming mereka, kalau your prince charming is a typical man πŸ˜€

(notice the line that mention he is too stubborn to ask for directions)

Iklan

14 responses to “Prince Charming

  1. fajar Januari 8, 2010 pukul 3:11 am

    Pertamax masi bole ga?

  2. ansella Januari 8, 2010 pukul 3:28 am

    sure indeed, he is sooooo stubborn
    ‘nyungsep di pojokan’
    ‘gali terowongan ke negeri doraemon’

  3. Mrs.Prast Januari 8, 2010 pukul 3:32 am

    Semoga si Prince Charming bertualang dulu di `hutan` sana, menaklukan beruang, menangkap ular-ular berbisa, dan segala macamnya. Kalau udah sanggup melewati `keganasan hutan rimba`, ketika dia sampe di depan pintu rumah saya, dia sudah dalam keadaan yang hebat dan bisa diandalkan di segala situasi πŸ˜†

    Dan semoga dia datang di saat yang tepat, jangan datang dulu sebelum saya jago masak-memasak :mrgreen:

  4. yoan Januari 8, 2010 pukul 4:44 am

    iya sih.
    tapi saya kasian aja sama si prince charming (err… istilahnya ga ada yg laen tah, om?) ini. ntar dia udah yg jalan muter2, nyasar2, hoping too much, trus ketemu saya: a nightmare.

    *curcol*

  5. ice Januari 8, 2010 pukul 6:50 am

    Prince charming ku di mana yaaaa..? 😦

  6. nana Januari 10, 2010 pukul 6:51 pm

    loh kok??? blognya inihh?
    yg azureru kmanaa??

  7. 69 Februari 2, 2010 pukul 9:47 am

    I LIKE THIS!

    too bad, my prince charming now no longer charming.. abis tidurnya ngorok, ngupil sebarangan, kentut gak pake permisi.. dohhhhhh πŸ™‚ hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: