Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

One Winged

One Winged

One Winged

Sony A200 18-70 f/5.6 80mm @ Renon Monumen Bali the photo is courtesy of Liz as a model

Ga ada teks untuk foto ini, kurasa karena fotonya sendiri sudah berbicara pesannya 🙂

Wing.. as you know.. mungkin itu menjadi elemen desain gw yang paling kentara,

jadi kalo anak-anak sering bilang “aliran gw banget lah”.

A guy who fascinated with wings.

There’s a story behind it, but I’ll write about it someday.

Meanwhile Isn’t this photo fascinating captivating or something? *LOL*

Iklan

33 responses to “One Winged

  1. Hendrawan Februari 3, 2010 pukul 1:03 am

    somehow pas liat ni foto,
    kayak ngeliat reaper lg mikir,
    cabut ngga ya, cabut ngga ya, cabut ngga ya @_@

  2. fajar Februari 3, 2010 pukul 1:15 am

    Thanks to you win, I can never look at Lilis the same way ever again.

    Mbak Lilis, saya anak baik kok. Jangan diapa-apain ya.

  3. kob's Februari 3, 2010 pukul 6:19 am

    Coba sayapnya di tamabah 1 lagi win.. Biar nanti kalo liz terbang, ga oleng dia… Kasihan liz :p
    Copas dr FB: Nice win…

  4. alamsz Februari 3, 2010 pukul 6:33 am

    lihat yang disini lebih mantap, kompresi di fb parah banget
    like this gan, jempol tiga diangkat *minjem satu jempol tangan orang lain*

    untung saya ga perempuan :-“

  5. tetangga Februari 3, 2010 pukul 6:59 am

    Kelamnya warna bukanlah dirudung duka
    Warna keagungan dari sang Darwis
    Karena kezuhudan lebih dekat dengan sang Illah

    Kesempurnaan hanya milik sang Pencipta
    Rupa laksana para Sultana sanjungan para Wazir (Vezier)
    Keelokannya terlukis di Divan sang Adile

    Setiap insan memiliki Maqamnya
    Duhai yg memiliki akhlaq termulia
    Hati ini ingin mendekat maqammu
    Alangkah bahagianya umatmu ini
    Maka perjalankanlah kami dengan sayap kami

    • Eru Februari 3, 2010 pukul 7:07 am

      Haish.. @liz.. ada secret admirer nih 😀

      • tetangga Februari 3, 2010 pukul 7:43 am

        Seandainya Shah Jahan hidup lama
        Maka 1000 Taj akah dipersembahkan tuk Mumtaz
        Namun apa daya hamba yg papa
        Hanya untaian pujian yg mampu terlaksana

        Niatan hamba semoga baik
        Tiada maksud yg tak terpuji
        Di dunia ini wanita tercipta
        Untuk menampilkan sehingga kemuliaan pencipta.

  6. ansella Februari 4, 2010 pukul 1:46 am

    modelnya cakep, stylenya oke, sayang kok puncak renonnya malah kepotong ru? re-shoot for lower angle please ‘rikuwes’

    love the toneeee, pengaturan wb gue masih kacauuu (T_T)

    • Eru Februari 4, 2010 pukul 7:06 am

      Hmm puncak renon gw potong biar fokus sama ekspresi the “angel of death” nya :))

      Lower angle ada sih.. tapi di kostan 🙂

      Tonenya pake sotosop

  7. Faye Februari 6, 2010 pukul 1:11 pm

    one winged angel –> sephiroth
    *plak*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: