Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

The bear that belongs to the wild…

Deliberate Effort

Deliberate Effort

Pernah melihat adegan tipikal, dimana anak kecil menemukan bayi beruang kecil (ganti ini dengan lumba-lumba, ikan paus atau big-foot) di alam dan merawatnya, mengajarkannya banyak hal dan merawatnya sampai sembuh?

Sampai suatu hari orang tua sang anak bilang “beruang berasal di alam, beruang itu tidak akan bisa bertahan hidup kalau kamu rawat terus, dia harus belajar mencari makan sendiri”

Lalu beberapa adegan kemudian.. kita akan dibawa ke sebuah adegan dimana sang anak dan beruang sedang berdiri di depan sebuah hutan, dan sang anak menyuruh beruang itu untuk pergi ke alam, tapi sang beruang tidak mau pergi, dan akhirnya sang anak mengambil batu, mencoba melemparnya dan berteriak

Aku benci kamu! pergi!

Dan keduanya berbalik, sang anak kembali ke orang tuanya dengan mata berair, sang beruang kembali ke hutan sambil sekali-kali melihat ke arah mobil keluarga yang berlalu. Both are belong to a different world, you never realize it at the first half of the movie, but then you learn about it on the climax

Makna dari foto dan tulisan yang ga nyambung ini? cuma lagi pengen ngedongeng aja πŸ™‚

Iklan

7 responses to “The bear that belongs to the wild…

  1. ansella males login Desember 23, 2010 pukul 8:34 am

    WHAAAAA????? distance means so little???? pentung eru ‘melanjutkan gali terowongan ke tokiyo’

    ini hampir sama dengan little prince dengan sang serigala ceritanya ru πŸ˜€ tapi beneran deh, potonya kenapa milkshake gituhhhh siiihhhhh (>_<) mamayu….

  2. ansella males login Desember 23, 2010 pukul 8:38 am

    tapi bokeh milkshakenya kereeennnn uhuhuhu…..

  3. ansella males login Desember 23, 2010 pukul 8:38 am

    sedotan pinkynya juga bikin potonya jadi manis kok πŸ˜€

    yup, I’m doing my old habbits here merry xmassssss…… ‘penuh dengan xmas spirit’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: