Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

Dinosaururururu

So dulu waktu sibuk kan pernah bikin desain untuk dua karakter ini disini, ternyata sang dinosaurus merah berniat untuk mewujudkannya menjadi bentuk fisik padahal kebetulan waktu itu aku juga lagi pengen bikin toy-nya.. bener kata orang.. great minds think alike (and in love with eachother #eaaa)

Anyhow.. here they are 🙂

 

Versi yang ini kayaknya lucu kalau dibuat wallpaper hihi

Semuanya dibuat dari clay, dinosaurus merah yang custom order dari Miu-Craft, She sure create a good clay just from my RAW 2D design, go check them out!

Iklan

8 responses to “Dinosaururururu

  1. yoan Desember 31, 2010 pukul 2:18 am

    bikin yg banyak dong, om… aku pesen selusin… 😆

  2. ansella males login Januari 4, 2011 pukul 1:34 am

    beuuuhhhh…… dinosorororonya lucu lucuuuu….. tapi kenapa shootnya seems kurang sharp pus?, make the background darker with the bling bling colorful dots, buat dino itemnya lights nya dishower dr samping jadi ga lenyap dia kalo dikasih bekgron item ‘pingin nyobaaaa, sinih pinjem dinororororonyaaaaa’ 😀

    ‘ide penculikan behind the potogrepe motif fufufufu’

  3. Reina Lunarrune April 13, 2011 pukul 5:29 pm

    Lucuuuuu @_@
    Clay itu gimana sih? Bikin ato beli bahannya?
    Salut sama yang bikin kerajinan gt >_<

  4. MiuCraft Juni 7, 2011 pukul 5:34 am

    Aaa.. Senangnya hasil buatanku dipajang dsini. Seneng banget de ngerjain pesenan yg gambarnya lucu banget kaya buatan kamu. Fotonya jg bagus banget.
    Makasih yaaa…
    Mampir2 ya k blog aku =)

    • Eru Juni 7, 2011 pukul 6:51 am

      Haha, yang bikin mampir ternyata. Thx for the good clay work..

      Jadi pengen bikin karakter dinosaurus lengkap kaya milkytooth series nih 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: