Remembering Sunday

Azureru's Photoblog :P

Tag Archives: sketch

Sketch: Undangan Nikah

Till Death Do Us Part


Till Death Do Us Part

Jadi besok tu deadline – seriusan dealine. Death…line 😀

Trus ngeliat undangan nikah punya orang di meja temen.

Tiba-tiba kepikiran inspirasi sketching-sketching iseng.

Fire Breathing Tyranosaurus Rex + Stegosaurus yang ngadepin Zombie Apocalypse! Ini skenario dimana kalau Astroid yang dulu hit the earth and kill all dinosaurus tidak terjadi, maka Dinosaurus dan manusia akan hidup berdampingan. Dinosaurus akan berevolusi sehingga bisa berkomunikasi dengan manusia.

Daan..

Tiba-tiba manusia kena wabah Zombie. karena wabah ini cuma ngefek ke manusia. Ya gini deh… Tadinya mau nambah nuclear mushroom cloud dibelakang. Tapi tugas memanggil.

Segitu dulu background storynya.

Anyhow…

Jadi kalo dulu pas nikah gw yang design undangannya – gw bakal design pake gambar diatas 😛

Back too work *melipir*

Friends

There's Too Many People In This World

There's Too Many People In This World

Oke oke.. mestinya rememberingsunday ini photoblog, tapi kok ada sketch-nya? sketch ini hasil foto dari kertas soalnya 😀 *ngeles*

Intinya,

Tuhan kasih kita keluarga,

Tapi Tuhan kasi kita kesempatan buat pilih sahabat

So buat mereka yang punya Sahabat

  • yang root-for you
  • yang marah-marahin elo saat elo down
  • yang kasi sindiran ga bermakna ga penting saat elo depressed
  • yang ngasi encouragement yang sungguh sangat tidak langsung
  • yang bohongin elo karena berpikir itu adalah yang terbaik?
  • yang wish jodoh elo anaknya petani pepaya *loh?*
  • yang ngasi dukungan ga nyambung dengan menawarkan diri 😐
  • yang malah ikutan jatuh2 dan nangis2
  • yang meluk pake (cozy) (cozy)
  • ato bilang “elo cemen”

No matter what… Bersyukurlah 😀

And to all my comparde out there, thank you for being my best-friends.